Дом будет монолитно-кирпичный, если речь об этом. А вообще на сайте уже есть полное описание дома, что в нем будет и что мы получим в конечном итоге. Не нравится мне в этом что вертикальная разводка отопления.
Не плиткой, а облицовочным кирпичом скорее всего так должно быть. По картинке вообще сложно сказать. Либо вариант с пеноблоками, а на них вентилируемый фасад. Так в Валентиновке парк они делали, если я не ошибаюсь.
Цитата: Gonter-153 от 02 Июнь 2015, 20:45:57Не плиткой, а облицовочным кирпичом скорее всего так должно быть. По картинке вообще сложно сказать. Либо вариант с пеноблоками, а на них вентилируемый фасад. Так в Валентиновке парк они делали, если я не ошибаюсь.А не может застройщик отойти от этого рисунка, то есть использовать немного другие чертежи и материалы?
Монолито-киирпич будет, и будет утепляться, так что скорее всего вентилируемый фасад, хотя лучше уточнить
Сказали в офисе, что стены будут : 2 газобет. или газосиликат. блока, затем утеплитель толстый, воздушная прослойка, и облицовка "под кирпич". как-то так.
Конечно теплые. Сейчас у нас уже не строят холодные дома, как-то ушли уже из каменного века.Все сейчас строят по уму.