Я имел ввиду молодых людей.Сорри)
ЖК "Мытищи Lite" [Ход строительства от 27.06.2017]
Уважаемый, Сергей Иванов, здесь форум ЖК "Императорские Мытищи", а не "Мытищи Лайт". Вы, наверное, ошиблись?
Почему он ошибся? Тема называется "Мытищи Lite", видео по теме. Это же все-таки соседи, да ТЦ их на пользу жителям ИМ пойдет. У меня там еще и у сестры квартира, так что я лично за ними тоже слежу).
Тема, похоже, тоже была создана с целью пиара ЖК "Мытищи Лайт". Здесь эта тема, в общем, не очень нужна. Дело в том, что квартиры у них существенно дороже, поэтому когда начал строиться наш ЖК, они очень напряглись. Я это знаю, потому что мы по ошибке сначала заехали к ним. Думаю, что новичок на нашем форуме Сергей Иванов - засланный казачок. Это, конечно, не криминал, но не очень корректно и этично рекламировать конкурента на портале другой компании. А Вы можете следить за строительством Мытищи Лайт на их форуме. Если, например, Ваш брат купит квартиру в Пироговской Ривьере, нам надо будет создать тему "Пироговская Ривьера" и выкладывать туда все их новости? Есть ещё ЖК Болтино по соседству. В Подмосковье вообще очень много всяких ЖК строится, нам обо всех надо всё знать?
Я вам более того скажу, у меня квартира однушка в Мытищи Lite, я ее сейчас возвращаю по расторжению ДДУ (уже подали на регистрацию), так как решил взять двушку в ИМ, по цене она вышла на пару сотен дороже однушки в Lite (правда в Lite я брал у застройщика, а в ИМ беру по переуступке, что значительно дешевле).А Иванов Сергей выложил видео по теме, либо пускай модератор удаляет тему, либо не удивляйтесь, что сюда выкладывают инфу об ином ЖК.
Очень интересно! Значит можно расторгнуть ДДУ и вернуть квартиру? И деньги сполна Вам возвращают или что-то теряете? И ещё интересно: что значит по переуступке? просветите, пожалуйста. Мне пока вроде это не актуально, но понимать и ориентироваться в этих вопросах будет полезно и мне и другим. Поделитесь своим опытом, пожалуйста.
Большинство покупателей всё таки именно из Москвы.