Пожалуйста. Я у Ягуара входную дверь буду заказывать серии Next.
Что за дверь Next? Что она из себя представляет и сколько по цене?
Ну даже не знаю как все описать в одном сообщении, писать получится много. Я лучше описание двери Вам скопирую с сайта Ягуара, так проще будет.Рама из гнутого профиля с притвором и наличником, дверное полотно толщиной 77мм из листа металла 2,5мм (с внешней стороны) c каркасом из гнутого профиля. 2 вертикальных ребра жесткости и 8 горизонтальных.Шумоизоляция до 55дБ.Теплоизоляция и шумоизоляция полотна:1. Фольгированный вспененный негорючий влагоизоляционный материал «Пенофол», толщиной 5мм с поглощением до 70% шумов.2. ROCKWOOL Акустик Баттс - плиты 27 мм из негорючей, экологически чистой каменной ваты с повышенной звукоизоляцией 55дБ.3. Утеплитель минеральная вата ISOVER толщиной 50 мм.Теплоизоляция и шумоизоляция дверной коробки: минеральная вата ISOVER3 контура уплотнения: по периметру полотна D-образный и V-образный, съемный уплотнитель на коробке.Итальянские петли на подшипниках.2 противосъемных штыря в петлевой части, интегрированная система запирания.Покрытие полотна снаружи - высококачественная окраска стального листа методом порошкового напыления, цвет: Ral 8019, средняя текстура, полуглянцевая.
Шоклодка, спасибо, а цена у такой двери какая?
Вот именно вот этой цена 58 100 рублей. Но у Ягуара двери на заказ, поэтому если выбрать другую отделку или замки, цена изменится
А чем лучше, можно подробности? Вдруг я чего то не знаю...