Добрый день, всем будущим соседям! Я тоже купила квартиру в 16 корпусе, секция 2, этаж 6 - со "вторым светом". На сайте на картинке, действительно 2-я и 3-я секции перевёрнуты. Реально они смотрят на лес обратной стороной. Например, моя квартира 64 смотрит на лес. Я тоже сомневалась, но сейчас всё подтвердилось - на фотографиях строительства всё видно. В "шахматке" я только что отметилась. Предлагаю всем это сделать, чтобы проще было находить друг друга. Я очень хочу пообщаться с владельцем квартиры 94 - такая же, как моя в 3-ей секции. Предмет общения: проект и согласование организации 2-го этажа в квартире. Это довольно дорогое и очень хлопотное мероприятие, и, думаю, было бы хорошо объединить усилия. По крайней мере, делиться информацией. Кто-нибудь, из купивших "второй свет" уже задумывался об этом?
Отдали договор ДДУ на регистрацию. Не могу сказать, что купили, т.к. факт заключения договора и внесения денег не есть факт покупки. Ждем ключей в конце 2018 г. ))Вчера заезжали на стройку - копашаться потихонечку.
да не ссыте, нормально все , в 2х покупал уже у них везде сдача была раньше срока, в алексеевской роще по договору в ноябре сдача, мне уже в конце сентября позвонили мол заезжай за ключами
как по мне, пусть затягиват, а потом компенсацию платят- я непротив)))))
Оплата - и есть покупка, имхо.В конце 2017го, Вы наверно имели ввиду?
Мне тоже совсем не к спеху: пока платится ипотека, ни о каком серьёзном ремонте не может быть и речи. Но затягивание строительства - тревожный знак, который может свидетельствовать о не стабильном финансовом положении строительной компании, а это может привести не просто к срыву срока сдачи, а к тому, что мы все можем встать в стройные ряды обманутых дольщиков и начать хождение по судам за компенсациями и прочим. Очень не хотелось бы. Поэтому лучше пусть сдадут в срок или раньше. Но вроде пока беспокоиться не о чем. Пока у Гранеля всё выглядит неплохо, все объекты сдают раньше срока, объявляют о начале продаж нового объекта. Это успокаивает и вселяет надежду
Ну тогда надо чтоб сдача прошла не менее чем через 4 года, будет и ремонт, и известны цены на парковку. Думаю, очень многие будут не согласны с такой задержкой.
Чтоб компенсации хватило на все вышеперечисленное.