Цитата: Elenk@ от 05 Февраль 2016, 16:28:12Цитата: SPP от 29 Январь 2016, 19:06:57Кладбища везде есть, куда не глянь) там военный мемориальный комплекс, где похоронен Калашников , вот как))) думаю это не совсем и близко Ну минут 20 это нормально. Но я когда то приезжала в гости к знакомым, и проезжала дом во дворе которого находились старые кресты, походу когда то было кладбище и еще некоторые могилы поросшие травой остались...Это честно говоря жуткое зрелище. это не заброшенное кладбище , а мемориальный комплекс министерства обороны.. Думаю там нет ничего страшного и опять же , оно на пересечении Волковского и осташковского
Цитата: SPP от 29 Январь 2016, 19:06:57Кладбища везде есть, куда не глянь) там военный мемориальный комплекс, где похоронен Калашников , вот как))) думаю это не совсем и близко Ну минут 20 это нормально. Но я когда то приезжала в гости к знакомым, и проезжала дом во дворе которого находились старые кресты, походу когда то было кладбище и еще некоторые могилы поросшие травой остались...Это честно говоря жуткое зрелище.
Кладбища везде есть, куда не глянь) там военный мемориальный комплекс, где похоронен Калашников , вот как))) думаю это не совсем и близко