Будьте готовы, что у офиса нет большой вывески или указателей пока. Мы случайно нашли, поэтому заранее свяжитесь с менеджером и уточните маршрут.
Цитата: Вилена от 11 Август 2015, 19:39:3523!!! минуты. Да-не фонтанеще какой фонтан, скажу я вам!) все познается в сравнении, мы щас живем в Балашихе, всего 6! км от мкад, а едем один фиг полтора часа( осташковское шоссе - подарок судьбы, скажу я вам!
23!!! минуты. Да-не фонтан
Во сколько ехали? Еще воскресенье это не особо показатель всего этого.Надо в будний день, в час пик.
Мы вчера доехали от объекта до района Отрадное где-то за 30 минут. Ехали мимо м. Бабушкинская. Основные задержки - светофоры.
Цитата: alcor19 от 29 Сентябрь 2015, 14:49:11Во сколько ехали? Еще воскресенье это не особо показатель всего этого.Надо в будний день, в час пик.Ехали в обед. Понятно что не показатель. Но пока в час пик смотрю на Яндекс пробки -вроде пока все прилично.
Цитата: savasta от 29 Сентябрь 2015, 15:35:03Цитата: alcor19 от 29 Сентябрь 2015, 14:49:11Во сколько ехали? Еще воскресенье это не особо показатель всего этого.Надо в будний день, в час пик.Ехали в обед. Понятно что не показатель. Но пока в час пик смотрю на Яндекс пробки -вроде пока все прилично.Летом тяжелее всего, когда дачники едут.Ну в час пик будет немного дольше, уж точно.[/я уже больше месяца примерно мониторю ситуацию время от времени, в пять-семь часов вечера просматриваю Осташку. основной затор на съезде, причем небольшой, и на.. что же там, волковское шоссе, но это правее по развилке, а не там, где ЖК. По загруженности в общем и среднем 4 балла из 10, на мой субъективный взгляд
Нормальный показатель.Пробка в основном на съезд мкада? Или волковское шоссе?
Метро может очень сильно помешать. Представьте сколько людей туда будет ехать и какие пробки и вытекающие от этого будут.