Возможно. Но именно мечтатели делают прогресс.
Прогресс толкают лентяи а не мечтатели.
Ну да, конечно, известная формула: лень - двигатель прогресса. Но почему Вы противопоставляете лентяев и мечтателей? Почему мечтатель не может быть лентяем? По-моему, эти двое не редко уживаются в одном человеке.
Добрый день. Подскажите по лифтам, знаю что один, а какой он будет?
Большой
Наверное как обычный грузовой. Вряд ли кто-нибудь здесь обладает точной информацией о габаритах лифтов и сроках запуска Думаю, когда будут выдавать ключи, лифты будут работать. Во всяком случае, акты приёма-передачи квартир мы будем подписывать с работающими лифтами.
Добрый день. Кто нить знает, нужно ли согласование в БТИ?, если есть желание поменять местами комнату и кухню, без переноса стен и стояков.
Насколько я знаю, "мокрые" зоны переносить нельзя.
Понятия "мокрые зоны" в СНИПах не существует. Есть кухня и ванная и сантехническое оборудование. Сергей уже уточнил, что кухню действительно нельзя располагать над жилой комнатой, но не потому, что она "мокрая" , а потому (что бы вы думали?), что на кухне большая вероятность шума, который будет мешать людям в комнате снизу. Вот такая смешная аргументация. Но над коридором можно располагать и ванную и кухню, т.е. "мокрые", как Вы выражаетесь, зоны можно переносить, но не в любую точку.
Перепланировка мокрых зонСреди мероприятий по переустройству квартир очень часто присутствуют работы по перепланировке мокрых зон. Мокрые зоны – это помещения санузлов и кухонь. Такие перепланировки обладают собственными запретами, по причинам, о которых мы вам расскажем далее. Далее здесь, если интересно. http://gsps.ru/poleznoe/pereplanirovka-mokrykh-zon.php