ИгорьКакой вы однако любитель редактировать свои как я посмотрю)).У меня нет большого желания продолжать с вами дискуссию. Мы здесь с соседями, занете ли, плюшками балуемся. А вам удачного поиска того, что вам нужно
Да ничего особенного)), просто перец который писал про неудачное бронирование и Игорь одно и тоже лицо))А следы своей "двуликости" он успешно трет и редактирует, редактирует и трет.Но в любом случае, деньги ему отдали. А ведь молги бы и "нажиться")) 10 тысяч на дороге не валяются
Да ничего особенного)), просто перец который писал про неудачное бронирование и Игорь одно и тоже лицо))А следы своей "двуликости" он успешно трет и редактирует, редактирует и трет.
Да нет! Просто у Натальи параноя и в детектива играет. Оставим на её совести и её психиатра.Мне деньги действительно не вернули, т.к. я и не просил. Мои документы по ДДУ уже отдали на регистрацию (надеюсь во всяком случае, что отдали). Мне цену не меняли, но не хотели в срок договор ДДУ подписывать и документально оформлять смещение срока подписания. В конечном итоге подписали в последний день действия договора бронирования.На сколько помню, в договоре бронирования фиксируется не только конкретная квартира, но и цена и нигде не написано, что исполнитель может в одностороннем порядке поменять условия.Так как тут отзывы о застройщике... Мне не понравилось, что договор бронирования и акт о его исполнении подписывается одновременно, т.е. договор ещё не выполнен, а акт о его выполнении требуют сразу подписать. Так же была попытка, без документального оформления, перенести срок подписания ДДУ.Почитал отзывы на нормальных сайтах (тут похоже представители застройщика поливают грязью недовольных, скрывая свои косяки), вроде застройщик нормальный. Будем надеется, что до конца 2018 г. с ними ничего не случиться.Наталья. Вы так не волнуйтесь! Я пока всем доволен! Берегите желчь )).... специально решил подредактировать дописав данную строчку. Играйтесь дальше))
вы бронируете не цену на квартиру а саму квартиру, чтобы ее никому кроме вас не продали. И если у них поднимутся цены, то на вашу забронированную квартиру они тоже поднимутся ((( так у всех
Если в договоре указывается цена, как она может подняться для Вас?
Конечно.Там ещё цену прописывают!
И цену и квадратуру и корпус и секцию и этаж и номер квартиры... у нас было указано все.
Добрый вечер! Интересно мнение тех кто уже приобретал недвижимость у Гранель. В интернете есть определенное количество отзывов, как лестных, так и не очень. Интересует как все организовано и насколько грамотно проходит сделка.
Да давненько я тут не была. Тут уже целая санта барбара))) Нужно за поп корном бежать)))))) А почему конец 2018? вроде срок 2017?