20 корпус,6 секция
Вот здесь должна быть.https://www.granelle.ru/upload/iblock/6cb/6cbee1d62e9507a2b7bd01ffc903412f.pdf
Планы этажей с размерами есть у менеджеров. Мне когда-то давали такой план 16-го корпуса 2-й секции. Но, к сожалению, размеры там далеко не все, приходится додумывать много. Но привязаться уже есть к чему. Я на основании этого плана и размеров, которые смогла из него получить, сделала приблизительный проект своей квартиры. Спросите у менеджера такой план, должны дать.
В том то и дело что не дают!Говорят что только после обмеров БТИ!
Понятно! Мне повезло больше Значит придётся ждать ключей и самим делать замеры, других вариантов нет. Вообще странно, что проектные размеры - закрытая информация. Она должна быть доступна, чего её скрывать? А вот вопрос: какая процедура получения технического паспорта на квартиру от БТИ? Кто должен приглашать БТИ? Застройщик, УК или владелец квартиры? И когда?
А вот вопрос: какая процедура получения технического паспорта на квартиру от БТИ? Кто должен приглашать БТИ? Застройщик, УК или владелец квартиры? И когда?
Замеры БТИ инициирует застройщик, дольщик не участвует в этом процессе. И на сколько я понял это один из первых шагов для сдачи дома.Немного оффтопа: есть у кого-нибудь информация об адресе домов? Мытищи лайт получили адрес Осташковское шоссе, д.22 к.1 и т.п., просто надеюсь здесь тоже будет подобный адрес, а не деревня Погорелки или что-то в этом духе)
Немного оффтопа: есть у кого-нибудь информация об адресе домов? Мытищи лайт получили адрес Осташковское шоссе, д.22 к.1 и т.п., просто надеюсь здесь тоже будет подобный адрес, а не деревня Погорелки или что-то в этом духе)
А чем плохи Погорелки?