Автор дома-это Нэшпром? Безусловно, что оптовая закупка проектов и перекрытий даст всем хорошую скидку)
Dussi, Наталья Б., нас посчитайте:) я звонила как-то менеджеру, он сказал ждать с проектами до июля-августа.
Нет, я обращалась в другую компанию. А кто это - Нэшпром?
Цена дизайн-проекта вроде не кусается. Вопрос, что под этим подразумевают? Дизайн-проект - это очень ёмкое понятие и важно понимать, что оно включает в каждом конкретном случае. Нам с двухуровневыми квартирами этот вариант, скорее всего, не подойдёт т.к. проект перекрытия - вещь серьёзная, он должен учитывать нагрузки и прочие нюансы. Вряд ли Нэшпром сделает это квалифицированно. Но, возможно, я ошибаюсь. Надо задать им этот вопрос. Проблема только в том, что я не компетентна в вопросах проектирования и монтажа перекрытий, поэтому не смогу правильно сформулировать вопросы, которые могут показать компетентность предполагаемого исполнителя. Поэтому я не берусь сама оценивать возможности компаний и предпочитаю обратиться к автору проекта нашего ЖК, который точно умеет проектировать перекрытия и знает конструктивные особенности именно наших домов, т.к. сам их проектировал.
Dussi, а какая у Вас квартира?
А номер не хотите назвать?