Наталья, давайте все таки с проектом не торопится, пусть сначала, хотя бы, пустят в квартиру, - осмотреться, а там и о проекте можно будет договариваться. Месяц - два, ни чего не решат. У меня вот, на пример, есть сомнения, что ключи мы получим в срок, по тому как вокруг домов, пока свалка, дороги нет, благоустройство еще даже не начинали. Без этого, дома вряд ли, сдадут госкомиссии. Да и проект без БТИ - не проект.
Давайте сначала поймем: - хотим ли мы там жить. Есть достаточно большое количество факторов влияющих на это. Т.к. квартплала, например. Вполне вероятно что я составлю Вам кампанию. Но сначала хочу понять что делать в квартире, а для этого надо в нее попасть. У меня нету цели выжать из нее максимум площади.
Просто пытаюсь найти партнёра
Кто уже продвинулся с проектным решением по второму свету, поделитесь опытом Пожалуйста
дорогие соседи, я купила 2 свет в 20 корп. согласна на объединение усилий, чтобы снизить цену оптом на установку перекрытия. у меня вопрос - у кого есть желание создать вотсап группу среди тех, кто купил 2 свет? в вотсапе уже есть группа просто жк гранель, но там куча флуда и ничего по делу. на форуме как-то неудобно, как прошлый век. я могу создать, а тут все по ссылке добавятся?
второй свет будет иметь открытый "французский" балкон. Витражи будут по стене дома - никаких лоджий. Грусть-печаль...
Сегодня были на объекте.В 18 корпусе второй свет будет иметь открытый "французский" балкон. Витражи будут по стене дома - никаких лоджий. Грусть-печаль...По перекрытиям озадачили - менеджеры говорят - никакого монолита, только металл или дерево. Что они имели в виде неясно, подробностей не уточнял.
Не, в 18 корпусе начиная с 6-го этажа идут открытые балконы, а не лоджии.