Да, уж, из 3,8 метра много полезного не выжмешь. но небольшая угловая ванная с раковиной встанет вполне...
Это такая подстава!
Ни чего подобного. Вы не можете расширить мокрую зону на нижнем этаже своей двухэтажной квартиры, а на втором этаже своей квартиры вы вольны в расположение мокрых зон.
А вообще, Наталья, Вы бежите впереди паровоза. В договоре нарисована схема квартиры, а тот документ, по которому можно будет делать перепланировку, будет выдан БТИ. По этому не торопитесь.
Неужто ничего нельзя придумать?Например инспектор БТИ при обмере закроет глаза на вашу перепланировку...
Во всяком случае ни кто Вам не сможет запретить сделать, и зарегистрировать коридор на первом этаже, а затем расширить санузел на втором
Хорошо, т.к. квартира получилась дешевле, за террасу Вы не платили. Но плохо, т.к. нет террасы :-) А мне нравится, что у нас есть терраса. Я уже придумываю, как мы организуем это пространство. Конечно, климат у нас не очень соответствует открытым пространствам, и сезон использования террасы короток, но всё равно, я совершенно не жалею о потраченных деньгах
Жаль только что это не Ваша собственность!
Не думаю, что в этом будет большая проблема. Пользоваться террасами мы будем так же как если бы это была наша собственность. Капитальных построек там нельзя делать - это да, но я и не собиралась. Так что меня это не беспокоит.
ТОГДА МЫ ИДЁМ К ВАМ😄😄😄