Наталья Б. у меня аналогичная вашей квартире, только в 3-ей секции. Насколько я знаю в квартирах со вторым светом будут сделаны закладные под второй этаж. Но обустраивать второй этаж можно будет только после того, как в доме побывает БТИ.
Со вторым светом прикольно. Я когда покупала не смотрела 6 этаж и не задумывалась про второй свет. А теперь читаю и думаю, как это будет здорово иметь свою террасу и двухуровневую квартирку. Кто-нибудь потом покажет свою красоту на крыше?
Про зимний сад: наверно можно, получив соответствующие согласования по архитектуре, БТИ, и т.д.
Ну согласовывать в любом случае нужно, т.к. ты будешь возводить стены и крышу + внешний вид здания будет изменен. Если конечно ты захочешь застеклить террасу На счет отдельной темы второго света - поддерживаю
Я наверное не правильно выразился. Да, я знаю, что есть выход, вопрос заключался в том, можно ли собственнику квартиры со вторым светом (у которого есть выход на террасу и за которую собственник заплатил) сделать там зимний сад.