Всем добрый день.есть вопрос по водоснабжению и отоплению. Говорят вода будет из скважины, отопления своя болерная а канализация своя очистительная. Вопрос кто в этом хотя б чуть чуть разбирается, это хорошо или плохо?
Конечно хорошо, мы не будем не от кого зависить. Все автономно. Конечно тут и другая сторона медали может быть. Обеспечение этой автономии может оказаться выше средних тарифов.
Сейчас большинство новостроек автономны, только те Жк которые возводятся уже в местах с развитой инфраструктурой и налаженной коммуникацией подключены к обще городским сетям и трубопроводам.
Ну лично для меня, автономия -это большой плюс, а не минус.
Вы думаете автономное оборудование надёжней будет?
Конечно. Вопервых- оборудование, трубы..все новое, а не подлатоное столетней давности (я оброзно, но тем не мение). Вовторых - мы зависим сами от себя. В случае поломки ненужно ждать уймо подпесей на бумажках и выделеных средств на ремонт. все будет зависит от ук.
Ну не знаю. Кто и как его делать будет. От этого много зависит. Если гастарбайтеры натяпляпуют, то потом постоянные проблемы будут.
Ну вы так тоже пишете... Гастробайтеры делают ничем не хуже наших-это раз, а вовторых объект принимает комиссия, которая должна все перепроверить и сразу отправить на исправение в случае если допущены какието промахи.
По моему мнению, сейчас так могут сделать, что старое окажется надёжней нового.Будем надеяться на лучшее.
Это уже от рабочих зависит, а не от технологий))) В любом случае трубы не вечны, а старому трубопроводу сто лет в обед, он никак не может быть лучьше.