Окна бюджетные. Из формулы: одно из стекол в стеклопакете с энергосберегающим покрытием (4eg), (Пояснение ООО "Изолюкс").На сайте опубликовали новы фотографии стройки. Что то, как то, грустно: - опять "старые" фотографии с новых ракурсов. По факту изменений не заметно. Остекление затормозилось. Фотографии новых корпусов, 13 и 15, просто фотографии захламленного поля, где должно начаться строительство этих корпусов. Грустно и то что отделка лестничных клеток совсем бюджетная, по крайней мере очень сильно уступает отделке тех же самых Мытищи Лайт (В Лайт плитка и нержавеющие перила).
Вопрос с соседями очень актуален. Наткнулась в другом форуме на пост одной дольщицы. Собирается огораживать лестничную клетку явно срезая у соседней квартиры удобный доступ в входной двери. И не собирается соседей спрашивать. Посыл, пусть соседи докажут, что мне нельзя. Я в шоке.
Да. В нашем.
На счет окон сказать не могу, не знаю. Судя по форумам панорамные окна с такими характеристиками народу не очень нравятся. Наверно все зависит от температуры батарей. К стати сами батареи тоже, похоже со склада, из запасников 70-х.
А если будет второй этаж, то и батареи на втором наверно будут. Тогда и окна наверно влиять не будут.
Наталья, а что изменится от того что Вы будете знать про окна? Все равно других не получим, просто если они будут холодные, можно будет попробовать заменить только стеклопакеты, а рамы оставить прежние. ( если позволит конструкция окна).