конечно, Вам без надобности: 20 корпус уже почти готов
Наталья, а у вас однокомнатная двухуровневая квартира? Мы сейчас тоже всю голову сломали по-поводу перекрытия между этажами и разводкой отопления и воды. Хотелось бы увидеть ваш проект
Да, у меня однокомнатная квартира со вторым светом. Пока не двухуровневая, пока нет перекрытия. Проекта отопления у нас ещё нет. Что касается водоснабжения и канализации - не вижу больших проблем. Стояк с трубами идёт вверх до второго уровня. Подключаться к нему будем так же, как и на первом. Возможно, я не учитываю каких-то нюансов, я не большой специалист в сантехнике , но мне кажется, здесь больших проблем не будет, грамотный сантехник сможет разобраться. Если, конечно, ванную на втором этаже не переносить в другое место. Мы не планируем.
Я имела ввиду план расположения комнат, чтобы сравнить наши мысли) Проект совместно можно делать, только если мы ходим одинаковое перекрытие сделать на сколько я понимаю)
А кто из каких материалов планирует делать перекрытие?Мы пока обдумываем этот вопрос, но склоняемся к бетону.
Кто-нибудь уже может поделиться фото сделанного перекрытия и лестницы на второй уровень?