Если она ещё и качественная будет. В отличии от того, что сейчас в магазинах.
Ну частные чаще всего только свежей и качественной торгуют и выпекают в небольших количествах, что б не оставало. Аж аппетит разыгрался подумал о булках))
Насколько я слышал, хорошая мука стоит очень дорого и получается неконкрурентноспособно.Поэтому берут кормовые сорта и добавляют туда всякую фигню типа разрыхлитилей.
По вкусу заметно.
не мудрено, и даже те кто не слишком много зарабатывает все же старается брать тот же хлеб но более высокого качества, нежели чудо прогресса которая превращается в пластилин через несколько часов.
Зато цена не растёт. Кризиса и нет, как бы.
Я предпочел бы ппереплачивать, но есть нормальный хлеб.
Или пусть ЧАЙХАНУ #1 сделают)
Это очень хорошо, что в наших корпусах не будет ничего! Только кладовки. У нас в доме на Ярослвском ш. летом открыли Пловную №1 (почти Чайхана №1). Это ужас! Воняет горелым маслом жутко. Они свою выхлопную трубу вывели на уровне 2-го этажа, пол дома провоняло. И места для парковки около дома теперь не найдёшь. Раньше проблем не знали, а сейчас приезжаешь вечером с работы, а там народу плова поесть понаехало - яблоку негде упасть. И машины ставят абы как: как приехал, так и встал, наплевать на окружающих. Я против Чайхоны, у меня тяжёлый анамнез
Пускай в Мытищи лайт делают чайхану)
Никогда не был. Чем в ней торгуют?