Из частных пекарен ищите. Бывает хороший.
Так плов то вкуснющий значит?
Насколько я слышал, хорошая мука стоит очень дорого и получается неконкрурентноспособно.Поэтому берут кормовые сорта и добавляют туда всякую фигню типа разрыхлитилей.
Не знаю, не пробовала.
Как это кормовые сорта муки? Что то я впервые о таком слышу. Мука грубого помола- это я знаю. Так и хлеб из нее по цвету не белый получается.
Хлеб из кормового зерна — уже реальностьБольшинство экспертов, опрошенных «Росбалтом», подтвердили: производители подмешивают в муку фуражное зерно, предназначенное для скота.
Жуть какая. А я так люблю свежий хлебушек, с деревенским молоком.
Вот прочла в одном из источников, что для животных фуражное зерно очень даже полезно. Там белковой части мало, а в остальном все очень даже достойно.