А кто-нибудь в курсе что комиссия приняла 19-20 корпуса?!
Сегодня заезжал в офис ИМ, тот что на Осташковском ш. Менеджеры сказали что ключи начнут выдавать с 10 декабря. Очередность выдачи должны выложить на сайте.
Да уж, вчера получил "письмо щастья" :-( Очень надеялся, что пролетят они по срокам и можно будет ДДУ расторгнуть и деньги назад вернуть.... пришло извещение на письмо от Гранеля, пробежался по форуму, в поисках темы типа "Ура! Получил ключи!", не нашел, подумал - ну вот, видимо не сдадут в срок, побежал получать письмо, а там.... В общем, теперь не отвертеться, придется ключи получать (письмо с уведомлением). Кто скажет навскидку, сколько с получением ключей тянуть можно?
Если не секрет , почему вы так передумали?) Вроде комплекс не плохой)
Чем дальше думаю, тем больше понимаю, в какую же глухомань я залез.... Вон в Лайте все проще - вышел - и на тебе остановка...а у нас же, чтобы до транспорта добраться, надо будет минут 20 грязь месить по буеракам... это когда еще маршрутка появится (да и появится ли)... Когда выбирал, думал - как хорошо, подальше от дороги, поближе к природе...а как хлебнул 11-ого маршрута, теперь думаю совсем иначе...Но это все лирика, а физика такова - сейчас те же квартиры, что я брал год назад по 2700000, продаются по 2200000....думаю, дальше объяснять не нужно :-)....был шанс улучшить приобретение, да сплыл....
Вот это да, а наша, вроде, наоборот подорожала
Но застройщик молодец, сдают вовремя