Ну если ЖК не будет огорожен,а въезда будет два,тогда можно и шлагбаумы с пультом поставить и подключить к местному МФЦ.(чтобы спецмашины проезжали)
А зачем? С какой целью? Я пока так и не поняла, объясните, пожалуйста, какую роль должны выполнять шлагбаумы?
Одна задача сформулирована: мы хотим защитить нашу территорию от бомжей. Хорошо, согласна, мне тоже не хочется иметь бомжей во дворе. Но этого, согласитесь, маловато за те деньги, которые придётся в это вложить. Дело в том, что наш ЖК не будет огорожен, это значит, что, чтобы организовать охрану от бомжей, его надо огородить забором. Представляете себе размер инвестиций?
Дети во дворе, должны быть в безопасности. От всяких бомжей, алкашей и наркоманов.
Шлагбаумы надо ставить при въезде на территорию ЖК.Всегда будут свободные места для наших машин и наших гостей!
Поживем -увидим. Если возникнет необходимость сделаем. А пока, вероятность посторонних парковок ничтожно мала из-за нашего расположения. И у всех наших соседей проблем со своим паркингом нет.
Мне кажется где-где, а в котеджном поселке проблем с парковкой не бывает. Очень сомневаюсь, что они будут ставить к нам машину, когда могут под своими окнами поставить.
Объясняю ещё раз с чувством,с толком,с расстановкой!Шлагбаумы нужно ставить для того чтобы люди из соседнего коттеджного посёлка не ставили свои машины.Аргумент?!