На другом форуме прочитала, что человек 31 октября был на стройке и зашел внутрь, горизонтальная разводка отопления уже есть. Стояки в ванной сделаны.
Есть на сайте pronovostroy форум, довольно активный, есть и видео от сайта про новостройки. еще есть форум, не помню название форума - там мало движения. и есть группы в контакте. В контакте новую группу создали только для дольщиков без рекламы. Пока там мало людей, но есть и фотки и информация. Но тут, на мой взгляд, очень удобно все устроено.
Цитата: Spirit от 01 Ноябрь 2016, 09:12:14Вот такие новости от 20.10.16: Друзья, делимся с вами последними событиями на стройплощадке ЖК «Императорские Мытищи»! В октябре мы продолжаем монтаж вертикальных стояков отопления, проводим горизонтальную разводку трубопровода отопления и продолжаем отделку фасадов. Как я понимаю, "монтаж вертикальных стояков отопления" означает всё-таки вертикальную разводку, т.е. мы останемся без счётчиков тепла. Очень жаль!
Как я понимаю, "монтаж вертикальных стояков отопления" означает всё-таки вертикальную разводку, т.е. мы останемся без счётчиков тепла. Очень жаль!
На новострое не понравился. А в ВК неудобно. Наш нормальный, хоть и не сильно живой.
На новострое, все как то слишком официально, страшно лишнее спросить))))
А чего это, наш не живой то? Не часто захожу, но всегда много нового.
Потому, что заходите не часто.