Без счетчиков это будет печально...
Ну если пишут, что отопление горизонтальным не будет, то соответственно и счетчиков не будет, так как установка счетчиков возможна только при горизонтальном отоплении. Жаль что застройщики недооценивают масштаб данной темы. Муж меня склоняет найти дом именно с таким отоплением.
Простите, за глупый вопрос, а почему невозможна? Просто я уже не впервые читаю, что нельзя.А почему именно нельзя -не знаю))))
В каких квартирах можно устанавливать счетчики тепла?Установка квартирных счетчиков тепла, как правило, предусматривается с горизонтальной поквартирной разводкой труб — в квартиру заходит только один стояк отопления и от него запитаны все остальные радиаторы отопления в квартире по кольцу.Законодательство запрещает установку счетчиков тепла в квартирах домов с вертикальной разводкой — в квартиру заходит несколько стояков отопления и от каждого стояка в квартире запитан только один радиатор отопления (Приказ Минрегиона РФ от 29 декабря 2011 г. N 627).
Спасибо. Я теперь хоть буду знать. А то часто видела, что пишут на вертикалку -нельзя. А что, и почему...понятия не имела))
Да не за что. Обращайтесь, я спец. Или был когда то))
Ок. Я думаю мне понадобятся консультация опытного, в этом вопросе, человека.
Вряд ли полноценная консультация получится. Но на какие то вопросы смогу ответить.
Так как и большинство - шифруется))) Многие нехотят пока раскрывать свои личьности, а то вдруг потом соседями окажемся, а тут можем и лишнее взболтнуть)))