Цитирую участника другого форума: "Сегодня был на объекте, походить особо не удалось, очень грязно, в итоге, продолжают тянуть коммуникации, откопали септики, засунули туда кольца, к ним подвели канализвцию из домов, отделали подъездные стены, завели электрику в квартиры, вставили рамы на балконы, сегодня доставили стекла балконные, на лоджиях окна будут кататься на салазках, а не открываться, отопление шланги рехау, оч качественные" здесь речь идёт о 19 корпусе, так как в другие корпуса пока не пускают. Так что работа кипит как снаружи так и внутри.
Done.
Последние 3 фотоотчёта я играю в игру: найди 10 отличий. Всегда проигрываю С 13 февраля по 20 марта на фотографиях практически ничего не изменилось. Ну, если не смотреть на 18-й корпус. Но меня он не очень волнует Не вполне понятен смысл этих фотоотчётов. Если ориентироваться на них, получается, что стройка почти остановилась. Это напрягает. Я мечтала попасть в квартиру ещё в ноябре, но, похоже, и в мае ещё не будет панорамного остекления двухуровневых квартир.
В субботу были на объекте. Пускают пока только в 19-й корпус. Мы поднимались на 6-й этаж посмотреть похожую на нашу квартиру со 2-ым светом. Сделала несколько фоток внутри.
Что-то приземленно выглядит комната, возможно просто так сфоткано под углом. Какая там высота получается?