А с точки зрения уже более полугодовой задержки сдачи 1 очереди лайта, наш выглядит более выгодно, это точно.
Я уже объясняла, откуда у меня эта уверенность Но дело даже не в этом. Я повторяю, что мы подписали договор, в котором есть пункт о том, что стоимость пересмотру не подлежит. И я считаю, это правильно. А представьте обратную ситуацию: в договоре зафиксировали понижающий коэффициент, потом выходит постановление о том, что площадь надо считать с коэффициентом 1 (или ещё что-нибудь подобное), и застройщик начинает пересчитывать стоимость квартир и требовать с нас доплату. Как Вы к этому отнесётесь?
Просто очень забавно выглядит ситуация:Только вчера было 1.7 млн за студию, а сегодня уже 2.0И скидка 25% по акции, которая закончится 11 октября.
Так у Лайта как и у нас срок сдачи 1-й и 2-й очереди - 4 квартал 2017г.
Лайт 1-я очередь должна была сдаваться в 4 квартале 2016
У меня договор с "СФД" (застройщик Лайт) на руках, хоть я его и расторгнул, договор на 7 корпус (1 очередь) и там черным по белому написан срок сдачи 4 квартал 2017г., а про досрочную сдачу в конце 2016 года нам внушали НДВ (продавец Лайт), и это были только слова и я это прекрасно понимал, а юридически они пока не задержали стройку не 1-й, не 2-й очереди. Я же не из головы беру эту информацию, я через это прошел уже.
Что-то новых фото со стройки нет. Уж октябрь на дворе...
если вам было очевидно что сдадутся они только через год, вы экстрасенс
Я считаю что все должно быть по закону и тогда порядок будет.