кого-нибудь кроме меня интересуют размеры оконных проемов?Кто-то что-то знает про это?менеджеры затрудняются с ответом...
Цитата: Елена от 13 Ноябрь 2015, 15:07:01кого-нибудь кроме меня интересуют размеры оконных проемов?Кто-то что-то знает про это?менеджеры затрудняются с ответом... а какая сейчас разница. Или вам принципиально это? если маленькие то в этом ЖК не будете брать? Потом себе вырежете столько скок захотите.
я не про внешние окна спрашивала.У меня балконная дверь с окном выходят на лоджию.Так вот хочу большой проем...Совмещение так сказать.
И потом, даже внешне - у нового дома все окна красивые и одинаковые, а парочка вырезана по индивидуальному проекту - наверное не очень эстетично смотрится)))
Может наоборот. Эти несколько красивых окон, сделают вид более привлекательным?
Это еще можетбыть привлекательно если выдержена полная симетрия: Ваша квартира в центре фасада и т.д. Мизерный шанс этой привлекательности. Но лично мне абсолютно всеравно, кто -какие окна ставить будет. Меня больше волнует целосность здания в котором я живу. И если эта "хотелка" нарушает конструкцию несущей стены - я буду против.
Это верно. Сегодня в новостях было, по дому трещины пошли, после того, как в трёх нижних квартирах начали делать переделку, под коммерцию. Дому 2 года всего.
Коммерсанты блин. ЕГЭ отменять надо.