14-й корпус декорируют красными вставками
На сайте Гранель новые фотографии: https://www.granelle.ru/objects/mytishi/14-й корпус декорируют красными вставками. Красиво. 16-й корпус - без изменений. Панорамного остекления как не было, так и нет. 18-й корпус строится активно, несмотря на то, что это 2-я очередь 19-й и 20-й корпуса - расставили качельки и лавочки, готовят к сдаче. Сдаётся мне, что мой 16-й корпус решили перенести во 2-ю очередь Что-то о нём сосем забыли, зато 18-й строится и скоро догонит 16-й, а 14-й уже перегнал (остекление полностью сделано, вставляют декоративные вставочки и штукатурят). Грустно как-то
Не паникуйте)Все будет вовремя и Вы получите свои ключи!)
Да-да, вот этого я и опасаюсь. А у нас это будут не балконные окна, а самые настоящие единственные окна, которые должны быть сделаны очень качественно, чтобы в квартире не было холодно. А если их будут устанавливать в спешке, боюсь качество будет не на высоте
Только вот какое качество всего этого будет? Сейчас они за две недели до приемки налепят балконных стекол? Да там на некоторых балконах еще и конструкции то нет металлической под эти стекла. На одном из балконов уже третий раз наблюдаю по фоткам, ведро с краской стоит, до половины балкон покрашен. То есть полтора месяца назад бросили и ушли. Да, конечно, все докрасят. Но хотелось бы, чтоб сразу, а не так.
Госприемка будет до конца сентября.Ключи начнут выдавать с октября.Так что ещё месяц как минимум у них есть.Будем надеяться что все будет ок!
Вот именно. Всего месяц. Но куда деваться. Надеемся.