Юрий, мы не паникуем, мы думаем, что предпринять чтобы избежать проблем в дальнейшем. Если мы не будем общаться и обсуждать проблемы, мы не сможем их решить. Не хотите участвовать, не участвуйте - это дело добровольное. Насчёт репортажа на канале Москва 24 - это новость. Спасибо за ссылку!
Посмотрела репортаж. Очень жалко людей. К сожалению, такая ситуация с гастарбайтерами у нас повсеместно. Но для нашего ЖК это не является серьёзной угрозой. Разобрать они , конечно, ничего не разберут: кто им даст? Но людей очень жалко. Похоже, это подрядчик не добросовестный.
Я не против участия,а даже ЗА.Но вот только много воды мы льём!Надо делами заниматься,а не болтовней!Я предлагал на форуме в ВК собраться и написать коллективную жалобу.Вы,кстати,Наталья тоже там присутствуете)Все молчат!Значит так "надо"
т.к. руководство Гранеля совершенно обоснованно скажет, что ЖК ещё не достроен, поэтому вода имеет право быть в подвалах
Только хотел так же написать. Хоть я и не юрист совсем, это по логике понятно.
Это у тех у кого договор 17 года. А если договор до 11.16, то все ок. Закон обратной силы не имеет
+1 вряд ли я что-то пойму там, пояснение от разбирающихся людей не помешает.