Разве кладовка не рядом с квартирой должна быть?
У нас на всех этажах будет техническое помещение прим. 4м2 для жильцов этажа (для тех же колясок). У всех будет по ключу. Я же имела в виду кладовую индивидуальную (те же шины хранить и прочее). Звонила в Гранель, мне сообщили, что такие комнаты есть на цокольном этаже от 4 до 7 м2. Стоимость по-моему или 30 тыс или 40 тыс рублей за 1м2 + оформление тыс 20.
Кладовка никому ничего не должна. Она вообще может не быть. Но нам повезло, в наших домах в цокольных этажах есть кладовки. Их много, должно на всех хватить. Кладовки находятся на цокольном этаже в каждой секции и близость к квартире определяется этажом, на котором находится квартира. Если Ваша квартира на 6-ом этаже, как у меня, то она находится далеко от кладовки по вертикали, если Вы купили кладовку не в Вашей секции, а в другой, то расстояние будет ещё больше, а если в другом доме, то ещё больше.
Судя по схеме, это возле лифта - около 2 кв м, на всех маловато будет.
Лучше колеса там складывать
Ну конечно, вам, мужчинам, все колесами бы забить. Для этих целей можно приобрести индивидуальную кладовую. А нам коляски / велосипеды куда ставить?)))