В обще то ни там, ни там. Шины относятся к легковоспламеняющимся веществам и выделяют при горении отравляющие вещества. Пож. инспекция штрафует за складирование на паркингах, не говоря уже о жилых домах.
Согласна! Это помещение не должно использоваться для долгосрочного хранения, оно предназначено для оперативного хранения постоянно используемых вещей, которые не удобно размещать в квартирах, таких, как коляски и велосипеды, но только в период их использования. Вырос ребёнок, не надо коляску там оставлять для будущих поколений; закончилось лето, убирайте велосипед. А колёса - это, извините, постоянное хранение: зимой - летней резины, летом - зимней. Для этого и предлагаются нам кладовки. Мы купили, будем там колёса хранить, зимой - велосипеды, летом - лыжи. А летом, когда велосипеды постоянно в использовании, нужно место около квартиры.А вообще помещение, конечно, маловато на всех. Думаю, будут проблемы и споры с соседями. Главное. не переругаться из-за этого помещения
Очень надеюсь, что наличие кладовой комнаты все же сохранит мир на этаже и мы не будем спорить из-за хлама). В нашей секции по 4 квартиры на этаже, а в каких-то секциях по 6. Мира в квартиры и терпения
В квартирах со вторым светом время ремонта будет зависеть от того, из какого материала делать перекрытия. Если из бетона, то время его полимеризации, 21 день. Так что в два месяца, уложится будет сложно. Люди которые делают ремонт у меня есть.Но прежде, давайте дождемся, чтобы хотя бы внутрь пустили, для снятия размеров.
А из какого материала, на Ваш взгляд, лучше делать перекрытия в наших квартирах??? Варианты: деревянные балки, стальные двутавровые балки, монолитная заливка бетоном, бетонные плиты. Что выбрать? На какие критерии опираться? Мне нужно, чтобы толщина перекрытия в чистом виде (вместе со стяжкой пола и чистовым полом) была не более 35 см. Это возможно?
У меня есть контакт с авторами проекта. Они не могут дать рекомендацию? Или это не вопрос проекта, а вопрос именно технологии строительства?
Высота самой балки и двутавра около 20см-25см